Menu

多伦多5月房市转向卖方 销量猛增房价涨3.6%

Leave a comment

多伦多地产局发布最新统计报告,指出今年5月房屋销量大增,新上市房屋数量没有明显增加 ,导致大多区房地产市场转向卖方市场。

据加通社报道,5月份共售出9989间房,比去年同期增加了18.9%。去年5月的房屋销量创下15年来5月份的销售低点。

5月新上市房屋数量仅增加了0.8%,至19386间。

市场趋紧令房屋平均成交价比去年同期上涨3.6%。相比之下,今年4月份的房价按年涨了1.9%,3月房价按年涨幅仅0.5%。

多伦多地产局主席Garry Bhaura指出,房地产行情已经走出今年初的低迷状况,正在逐步改善,不过,目前的销量仍然低于历史平均水平。

地产局预测,未来房价仍将维持单位数百分比的涨幅,但是,如果上市房屋数量增长不能赶上销量的增长,可能导致房价涨幅上升。

地产局称,目前许多有意卖房者没有将房屋挂牌上市,是因为市场上没有符合他们需要的房屋选择。

进入无忧资讯《房地产月报》专题,查看更多文章 ?

此页来自:无忧资讯 HTTPS://INFO.51.CA
此页链接:https://info.51.ca/news/canada/2019-06/778240.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注